Associação Pomba da PazInstituição Particular de Solidarieadade Social
Inscrição


Os campos assinalados com * são de preenchimento obrigatório

DADOS DO REQUERENTE

DADOS DO UTENTE

(dd-mm-aaaa)

OBSERVAÇÕES


Proteção de dados

Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.pombadapaz.org

Responsável pelo Tratamento de Dados
A Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. , com sede em Rua dos Galvões, s/n. Catujal. 2680-348 Unhos Portugal, com o email geral@pombadapaz.org, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com os utentes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Comunicações de marketing directo (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e seleccionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@pombadapaz.org.

Direitos dos Utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, rectificação, pagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio:
Rua dos Galvões, s/n. Catujal.
2680-348 Unhos Loures
Portugal
E-mail: geral@pombadapaz.org

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. Quando tal sucede, a Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Associação Pomba da Paz - I.P.S.S., cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados
A Associação Pomba da Paz - I.P.S.S., poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à protecção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados
Os dados que constam no registo de utente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adoptada.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais
A Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Associação Pomba da Paz - I.P.S.S. actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.